Loading...

Rabu, 18 Januari 2017

Ia Menggunting- gunting Bra Bekasnya Sendiri, Tapi "Hasil Akhirnya" Bakal Bikin Kamu Tercengang dan Pengen Niru!!

author photo
Wow, ide bagus banget!
Beberapa wanita mungkin suka memakai pakaian atau gaun yang lebih elegan untuk menghadiri acara penting, tapi! Gaun- gaun formal terkadang dapat menimbulkan kesulitan, yaitu gaun tersebut ada tidak bisa menutupi tali bra mu, sehingga semua orang pun bisa tahu kamu pakai bra warna apa dan seperti apa!

Memang kini sudah banyak dijual model- model bra yang tidak bertali, tapi sebenarnya kamu gak perlu menghabiskan uang lagi untuk membeli bra khusus tersebut! Dengan satu cara simpel, kamu gak perlu takut lagi untuk memamerkan pundakmu dan punggungmu. Bahan utama yang kamu perlu siapkan hanya satu, yaitu bra bekasmu!
 
Kali ini Cerpen bakal ngajarin kamu untuk 'daur ulang' bra bekasmu menjadi backless bra yang tentunya gak kalah fungsional!

Berikut alat dan bahan yang lebih lengkap..

1. Bra bekas
2. Gunting
3. Jarum
4. Benang
Sponsored Ad

Caranya:

1. Gunting ujung tali bra-mu yang menempel pada kain bagian belakang bra. Jangan sampai salah, ujung tali yang menempel pada cup bra gak boleh digunting, ya!
 
2. Setelah itu gunting kain bagian belakang bra sampai terpisah dari cup..
 
Sponsored Ad
3. Ulangi hal yang sama pada sisi yang lainnya,sehingga yang tersisa hanya cup bra dan talinya....
 
4. Kalau masih ada kain- kain tersisa pada sekeliling cup bra, kamu bisa gunting dan rapikan lagi…
 
5. Nah, sekarang kamu harus menyambungkan ujung tali bra yang terputus ke bagian bawah cup. Gunakan jarum dan benang untuk menyambungnya. Lakukan hal yang sama di kedua cup yah…
 
6. Yey, kini backless bra DIY milikmu sudah jadi! Kamu bisa coba dulu dan memastikan apakah panjang dan tali bra sudah pas denganmu.
 
Kalau belum pas, kamu bisa atur dengan mengencangkan atau melonggarkannya…

Sekarang kamu gak perlu pusing lagi saat ingin memakai backless top atau dress!
 
Udah ga ada lagi "tali dan kain" yang menghalangi punggungmu…
 
Yuk, segera bagikan tips menarik ini kepada teman- teman dan kerabatmu! Selain mudah, juga bisa hemat pengeluaran! Semoga bermanfaat, ya.. 

@Cerpen.co.id
loading...

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement

Loading...