Loading...

Selasa, 07 Februari 2017

Mau Menikah, Cewek Cantik Ini Malah Dihukum Pake 'Benda Ini' di Jalan, Reaksinya Waktu 'Remot Kontrol' Ditekan….

author photo
Baru-baru ini ada sebuah video yang langsung viral di internet yang dalam waktu singkat ditonton oleh 2,2 juta orang.
Di dalam video ini ada seorang cewek cantik berbaju putih yang sedang berjalan di pinggir jalan, tapi coba perhatikan baik-baik, kelihatannya dia nggak nyaman banget. Dia sering tiba-tiba duduk di lantai atau berteriak histeris.
Ternyata cewek ini mau menikah dan teman-temannya mengadakan 'pesta kecil' untuk merayakan pesta lajangnya, akhirnya dia harus dihukum dengan menggunakan 'love egg' di celana dalamnya. Love egg ini merupakan mainan sex yang bisa bergetar dan dikontrol oleh sebuah remot yang dipegang oleh temannya.

Teman-temannya yang tega banget ini terus-menerus menyiksanya dan menghukumnya. Baru saja dia berhasil berdiri dan berjalan, kemudian mereka menekan sekali lagi.
Kebayang nggak sih rasanya kayak gimana? Kamu bisa langsung liat video disini.

Yaampun, kok tega banget sih temen-temennya ngejailinnya sampe kayak begini yah!

@Cerpen.c.id
loading...

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement

Loading...