Loading...

Kamis, 13 Juli 2017

Video Mandi Sambil Telanjang Diunggah ke Instagram, Aksi Wanita Ini Ditonton 2 Ribu Orang

author photo
Video Mandi Sambil Telanjang Diunggah ke Instagram, Aksi Wanita Ini Ditonton 2 Ribu OrangBANGKAPOS.COM - Beberapa dari Anda mungkin pernah mendengar nama Olyvia atau akrab disapa Oly.Olyvia sebenarnya bukanlah selebriti atau pun seniman.Namun namanya jadi semakin terkenal sejak ia rajin aktif di Bigo Live.Setelah Bigo Live mulai sepi, ia pun beralih di akun Instagram.Kini, akun Instagramnya sudah memiliki pengikut sebanyak 191 ribu.Pada akunnya itu, Oly kerap kali menampilkan foto-foto seksinya.Meski banyak dihujat netter, namun ia cuek saja dan terus memamerkan keseksian tubuhnya.Baru-baru ini, netter dihebohkan dengan aksi Oly yang melakukan aksi Live Instagram sedang mandi.Dikutip dari berita sebelumnya, ia juga sempat dibayar Rp 20 juta untuk sekali live di Bigo.Tampak ia tidak mengenakan selembar kain pun.Dalam posisi miring, ia membuat netizen penasaran.Namun banyak juga yang menghujatnya.\

Aksinya itu ditonton hampir 2,2 ribu kali oleh netizen.Screen shoot livenya sedang mandi itu diposting oleh akun Instagram @tante_rempong.
"live sambil mandi?? gilingaaann," tulisnya dalam keterangan foto.
Oly
Oly (Instagram)
Postingan itu kemudian banyak dikomentari oleh netizen.

Ini kata mereka :
soetomokarin: Ini mah dia terkenal urat malunya udah putus
lilisanii13_: Edan
swety_tirga: Aduh amit2...gak malu apa ya
kuds12: Kemenong aje lo sist? Dia mah fulgarnya blak2an!
auahgelaaaapppp: Biasa tante itu mah dulu gw tau dia main camfrog tant show di camfrog , you know what i mean ya "show" ah ngeri lah banyak duitnya dia haha ada tiket masuknya kalo mau liat dia show @tante_rempongg
unieshibanavaz: Jangan Kasih panggung mak... Jelas dia mah ngaku
bangjocy: Jadi inget dia masuk kortugi karna veener di tukang gigi
yennilistyo: Mungkin takut mandi sendiri jadi nya live

Aktris dicopet
Apa yang terjadi dengan perempuan cantik ini mengagetkan ribuan netizen.Seorang perempuan cantik sedang diketahui sedang live atau siaran langsung di media sosial miliknya.Siaran langsung lewat media sosial sekarang ini seakan sudah menjadi tren tersendiri.Itulah juga yang dilakukan oleh seorang perempuan muda nan cantik di salah satu daerah di Malaysia ini.Dilihat dari akun Facebook Metafora Anafora, rekaman ini sudah dilihat sebanyak 51 ribu kali.Pertama-tama, tampak perempuan ini menyapa para pengikutnya.
Perempuan itu pun diketahui adalah seorang selebriti asal Hong Kong.Namanya adalah Grace Lam, seorang aktris film yang dikenal seantero Hong Kong. 

Saat itu, Grace sedang mengunjungi Kuala Lumpur, Malaysia.Ia berjalan-jalan ke sebuah tempat dan menyempatkan diri untuk siaran langsung dari ponselnya.Namun setelah berbincang-bincang dengan pengikutnya, ada sesuatu yang terjadi.Tas perempuan berumur 39 tahun itu diambil dari belakang.Tas tersebut ditarik tepat di belakang ketiaknya karena tas diselempang di pundak kirinya.Kejadiannya begitu cepat, hingga membuat ia kaget.Grace pun langsung refleks mengejar si pencopet.
"Aku sedang mengadakan live broadcast dengan para penggemarku, aku pun jalan ke pinggir jalan, dan kupikir itu aman, tak kusangka ada seseorang yang mengambil tasku dari belakang," ujar Grace dilihat dari Sureboh.sg.

"Untungnya, manajer dan beberapa temanku di Malaysia bisa menangkap pencopet itu dan tak ada yang hilang dari kejadian tersebut, aku hanya merasakan luka kecil," tambahnya lagi.
Setelah kejadian ini, Grace pun bertekad tak akan berjalan sendirian lagi kemana pun.
loading...

This post have 0 komentar


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement

Loading...